الرئيسية / الرياضة / موعد مباراة الزمالك والأهلي اليوم السبت 9/7/2016 والقنوات الناقلة
الزمالك والأهلي
الزمالك والأهلي

موعد مباراة الزمالك والأهلي اليوم السبت 9/7/2016 والقنوات الناقلة

يلتقي اليوم السبت فريق الزمالك مع نظيره الأهلي في الاسبوع الرابع والثلاثون من الدوري المصري الممتاز في مباراة الإباب، حيث إنتهت مباراة الذهاب بفوز الاهلي بهدفين نظيفين.

وستقام المباراة علي ستاد الجيش بالسويس تحت تحكيم النرويجي سفين أودفار موين وهو من مواليد يناير 1979 وسبق له ادارة العديد من المباريات الدولية الهامة آخرها مباراة ألمانيا واسكتلندا في تصفيات يورو 2016.

تشكيلة الزمالك المتوقعة

الشناوي – حمادة طلبة – جبر – كوفي – حازم امام – معروف – طارق حامد – توفيق – محمد ابراهيم – أيمن حفني – باسم مرسي.

تشكيلة الأهلي المتوقعة

عادل – فتحي – حجازي – رامي – رحيل – غالي – عاشور – سليمان – مؤمن – متعب – انتوي.

توقيت مباراة الزمالك والأهلي اليوم

21:30 بتوقيت القاهرة
22:30 بتوقيت مكة المكرمة
19:30 بتوقيت غرينتش

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك والأهلي

قناة أون تي في
قناة النيل سبورت
قناة الحياة 2

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *